英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 政務信息 > 通知公告

新政府會計準則製度重點難點解讀

  時間:2019-10-01        大    中    小     

  各行政事業單位請注意:

  新的政府會計準則製度自今年1月1日起在我省行政事業單位全麵實施, 為保證準則製度的順利實施, 省財政廳根據調研中會計人員所反映的實際工作困難,梳理形成最為集中的21個問題, 並聘請省政府會計專家針對這些問題錄製了教學短視頻,供會計人員觀看學習研究, 解決實際工作中的困難。請大家打開會計之星網站首頁,點擊“飄窗----新政府會計製度重點難點解讀”進入觀看視頻學習。對於21個教學視頻中的不妥及未盡之處,懇請大家提出寶貴建議和意見。 9月1日至9月15日,省財政廳將通過會計之星網站首頁“服務之窗”菜單“答疑信箱”欄目,繼續收集會計人員在執行政府會計準則中的問題與困難 ,並對較為集中或有行業代表性的問題予以答複,答複時間為9月17日至9月27日。歡迎廣大會計人員登陸答疑信箱,提交相關問題。

詳情點擊:新政府會計準則製度重點難點解讀