英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 政務信息 > 通知公告

省財政廳部署安排啟動2019年度我省代理記賬機構檢查工作

  時間:2019-10-01        大    中    小      來源:山西省財政廳

  為進一步加強代理記賬行業監管,促進代理記賬行業健康有序發展,省財政廳近期對各市財政局2019年度代理記賬機構專項檢查工作進行安排部署。

  2019年度我省代理記賬機構檢查工作從6月初開始至11月底結束,主要通過嚴格履行代理記賬行業財政監督管理職能,達到切實規範代理記賬機構執業行為,提升代理記賬機構服務質量的作用,為我省經濟轉型發展和中小企業成長創造良好環境。

  檢查的主要內容包括代理記賬機構設立條件、代理記賬機構製度建設、代理記賬機構執業質量、代理記賬機構人才隊伍建設等,同時明確各市可結合當地實際確定需要檢查的內容。

  本次檢查工作堅持“誰審批、誰監管,誰主管、誰監管”的原則,由各市財政局統籌安排,所轄各縣(區、市)財政局具體實施,可聘請會計中介機構專業技術人員協助檢查。省財政廳要求,各市要按照國務院的有關規定采取“雙隨機一S9總決賽競猜”的方法確定檢查對象,檢查對象的數量不低於本地區代理記賬機構總量的20%,並將執業質量檢查延伸至服務客戶,實施檢查可采用現場檢查和集中檢查相結合的方式進行。