英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 政務信息 > 熱點新聞

省人大調研組來忻調研安全監管工作落實情況

  時間:2019-10-01        大    中    小      來源:英雄聯盟外圍下注政府

  9月10日,省人大常委會社會委副主任委員梁若浩帶領調研組蒞臨我市,就開展安全監管專項工作落實情況進行調研。市人大常委會副主任程興利一同調研並主持召開座談會。

  座談會上,市人民政府及相關部門的負責人分別彙報了安全監管工作落實情況,與會人員圍繞各自安全生產監管領域提出了意見和建議。調研組分別就安全生產黨政領導責任製、企業負責人落實安全生產的舉措等相關內容展開詢問。

  調研組指出,英雄聯盟外圍下注安全生產工作領導重視,部門聯動,措施落實到位,協同合作,安全生產階段性成效較為明顯,值得全省借鑒推廣。就做好下一步工作,調研組要求,要認真學習貫徹落實習近平總書記關於安全生產方麵的重要論述,牢固樹立安全發展理念;正確處理發展與安全的關係,堅決遏製重特大事故的發生;抓好長效機製建設,提高基礎安全防範能力;加強法律法規宣傳,提高全民安全防範意識;發揮人大監督作用,進一步提高安全生產的依法治理水平。

  程興利指出,市政府及相關部門在今後工作中要認真落實省人大調研組提出的要求,堅持問題導向,補足短板、對標一流、砥礪前行,推動我市安全監管工作邁上新台階。

  座談會後,調研組一行深入繁峙縣實地察看山西紫金礦業和忻州華茂精密鑄造有限公司,詳細了解企業安全生產主體責任落實、安全生產管理、風險管控工作等情況。