英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 政務信息 > 機關黨建

英雄聯盟外圍下注組織觀看警示教育片 《初心泯滅的歧路》

  時間:2019-10-01        大    中    小     

 

  9月5日下午,我局組織全體黨員幹部在局四樓會議室集中收看警示教育片《初心泯滅的歧路》。

  警示教育片《初心泯滅的歧路》由中共山西省委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組製作,從落實黨中央決策部署弄虛作假陽奉陰違、違反中央八項規定精神、形式主義官僚主義、領導幹部及親屬違規經商辦企業、侵害群眾利益、涉黑涉惡等方麵,通過講述部分黨員領導幹部初心泯滅後走上歧途、最終失去自由的鮮活案例,警示全體黨員幹部“不忘初心、牢記使命”,不折不扣落實黨中央決策部署,履職盡責,牢築思想防線,全心全意為人民服務。

  局黨組書記、局長趙誌偉同誌強調,全體黨員幹部要深刻汲取案件教訓,引以為戒,牢記自身使命和責任,築牢拒腐防變的思想防線,不斷增強自身的政治意識、紀律意識和責任意識,自覺做到不越“雷池”、不碰“紅線”,全身心投入到“不忘初心、牢記使命”主題教育中來,努力營造風清氣正、幹事創業的良好氛圍。

  黨員幹部們表示,此次警示教育給了內心很大震撼,產生了深層次的觸動,思想上受到了強烈震撼和教育,靈魂上得到了警醒,今後一定要提高政治站位,在思想上、行動上時刻與黨中央保持一致,堅守初心使命,築牢廉潔防線、堅決與腐敗做鬥爭,不斷提高政治業務素質,高質量完成財政工作任務。