英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 政務信息 > 機關黨建

英雄聯盟外圍下注組織觀看廉政教育影像活動

  時間:2019-10-01        大    中    小     

   

  為加強體製機製創新和製度建設,強化監督管理,嚴肅紀律要求,落實中央“八項規定”精神,持續發力糾正“四風”,鞏固反腐倡廉工作成果,築牢幹部拒腐防變思想防線,建立一支“思想過硬、作風優良、業務精湛、服務一流”的財政幹部隊伍,2019年10月01日下午,英雄聯盟外圍下注利用周四例會學習的平台,選取《全國檢察機關懲辦公職人員職務犯罪典型案例》中的兩集典型案例,組織全體幹部職工集中觀看廉政教育影像。市紀委監委駐市財政局紀檢監察組參加了觀看影像活動。

  警示教育影像《落馬官員懺悔錄》進行了全麵的分析總結,引導黨員領導幹部要算好人生幾筆賬:一算“政治賬”,別自毀前程;二算“經濟賬”,別傾家蕩產;三算“名譽賬”,別身敗名裂;四算“家庭賬”,別妻離子散;五算“親情賬”,別眾叛親離;六算“自由賬”,別身陷牢寵;七算“健康賬”,別身心憔悴。

  觀看影片後,大家紛紛表示:要進一步加強理想信念教育,增強宗旨意識和服務意識,自覺做到“不想腐”;加強體製機製創新和製度建設,強化監督管理,嚴肅紀律規矩,堅決做到“不能腐”;堅持有腐必懲、有貪必肅,做到嚴肅追責問責,堅決做到“不敢腐”。要將全麵從嚴治黨與財政業務工作緊密結合,把思想政治建設擺在更加突出的位置,常懷律己之心,常思貪欲之害,增強抵禦不正之風拒腐防變的自覺性,營造風清氣正、幹事創業的良好環境,以永遠在路上的精神把財政係統黨風廉政建設和反腐敗鬥爭不斷引向深入。