英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 政務信息 > 機關黨建

英雄聯盟外圍下注開展《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》宣講活動

  時間:2019-10-01        大    中    小     

   

  8月8日下午,我局在四樓會議室開展《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》宣講活動,市直工委副書記程福明同誌做宣講指導,局黨組成員、副局長劉俊文同誌主持會議,參加的主要領導有局黨組書記、局長趙誌偉同誌、局黨組成員、副局長曹劍文同誌、局黨組成員、副局長劉俊文同誌、副調研員張惠峰同誌,全體黨員幹部共計87人參加。

  宣講會上,市直工委副書記程福明同誌圍繞《綱要》的重大意義、主要內容和學習貫徹三方麵進行了係統闡釋和深入解讀。程書記指出,《綱要》緊緊圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想是黨和國家必須長期堅持的指導思想這一主題,以“八個明確”和“十四個堅持”為核心內容和主要依據,對習近平新時代中國特色社會主義思想作了全麵係統的闡述,生動呈現了這一思想的鮮明理論特色。

  程書記強調,習近平新時代中國特色社會主義思想,充滿著對馬克思主義的堅定信仰,充滿著對社會主義和共產主義的堅定信念,展示了當代中國共產黨人的政治品格、價值追求、精神風範。黨員幹部要緊跟黨的步伐,加強理論學習,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,在思想上政治上行動上同以習近平同誌為核心的黨中央保持高度一致,為決勝全麵建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利、實現中華民族偉大複興的中國夢不懈奮鬥。

  局黨組成員、副局長劉俊文同誌在總結講話中指出,市直工委副書記程福明同誌的宣講高屋建瓴、內容豐富、脈絡清晰、論述精辟,對我們更加深入理解和把握習近平新時代中國特色社會主義思想的核心要義、精神實質、豐富內涵和實踐要求,自覺地以當代中國共產黨人的素質要求克己奉公、擔當奉獻、銳意進取、創新工作具有重要指導意義。

  局黨組書記、局長趙誌偉同誌強調,全體黨員幹部要進一步學習領會、消化吸收,切實把《學習綱要》作為深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想的重要輔助讀物,作為主題教育和常態化學習的重要讀本。要重點在學懂弄通做實上下功夫,堅持讀原著、學原文、悟原理,堅持超前一步學、全麵係統學、深入思考學、聯係實際學、帶動大家學,不斷加深對習近平新時代中國特色社會主義思想和黨中央大政方針的理解和認識,切實提高運用黨的創新理論指導實踐、推動工作的能力,合力推進財政事業又好又快發展。