英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 政務信息 > 機關黨建

英雄聯盟外圍下注財政國庫集中收付中心 舉辦2019年消夏晚會

  時間:2019-10-01        大    中    小     

  歌舞歡騰,鼓樂鏗鏘。體育廣場流光溢彩,熱鬧非凡。7月14日晚,英雄聯盟外圍下注財政國庫集中收付中心“禮讚新中國,謳歌新時代”2019年消夏晚會如期而至。

  當晚,文藝晚會演出的節目包括《幸福中國一起走》、《財政人之歌》、《中國脊梁》、《媽媽我錯了》、《采薇》、《心靈之舟》、《不忘初心》等14各節目,囊括了歌舞、配樂朗誦、小品、鼓書、晉劇多種藝術表現形式,深受廣大市民觀眾的喜愛和好評,現場掌聲如潮。

  本次廣場文化活動的開展,旨在為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,隆重慶祝中華人民共和國成立七十周年,同時也為我市全麵深入開展全國文明城市創建工作營造氛圍,讓人民共享祖國榮光,感受美好生活。