英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 政務信息 > 機關黨建

市財政局傳達學習習總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的講話精神

  時間:2019-10-01        大    中    小     

   

  7月25日下午,我局在四樓會議室組織全體黨員幹部群眾集中傳達學習了習總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的講話精神,調研員侯肇浩同誌對習總書記的講話進行了全麵係統的闡釋和解讀。

  會議指出,習近平總書記發表的重要講話,精辟論述了加強和改進中央和國家機關黨的建設的重大意義,深刻闡明了新形勢下中央和國家機關黨的建設的使命任務、重點工作、關鍵舉措,對加強和改進中央和國家機關黨的建設作出全麵部署。

  會議強調,新形勢下,我局要以黨的政治建設為統領,著力深化理論武裝,著力夯實基層基礎,著力推進正風肅紀,全麵提高中央和國家機關黨的建設質量,在深入學習貫徹黨的思想理論上作表率,在始終同黨中央保持高度一致上作表率,在堅決貫徹落實黨中央各項決策部署上作表率,建設讓黨中央放心、讓人民群眾滿意的模範機關。

  黨員幹部們紛紛表示,要認真學習貫徹習近平總書記重要講話精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,全力以赴抓好各項工作落實,全麵提高中央和國家機關黨的建設質量和水平。