英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 政務信息 > 機關黨建

市財政局傳達學習駱惠寧“不忘初心、牢記使命”專題黨課暨第三次學用習近平新時代中國特色社會主義思想經驗交流會上的講話

  時間:2019-10-01        大    中    小     

  7月22日下午,我局組織科以上幹部在局四樓會議室集中學習駱惠寧在山西省“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課暨第三次學用習近平新時代中國特色社會主義思想經驗交流會上的講話,調研員侯肇浩同誌進行了全文輔導。

  會議指出,駱惠寧書記講的專題黨課緊扣主線主題,深入闡述運用習近平新時代中國特色社會主義思想指導實踐、推動工作的收獲體會、存在差距和改進工作的思路舉措,政治站位高、領會思考深,聯係實際緊、指導工作實,具有很強的思想性、針對性和感染力,為我局黨員領導幹部作了示範,對我局下一步開展好主題教育、持續深化學用工作,在“兩轉”基礎上全麵拓展新局麵具有重要指導意義。

  會議強調,黨員幹部要常懷憂黨之心、為黨之責、強黨之誌,要增強政治敏銳性和鑒別力,善於從政治上分析問題、解決問題,要始終堅持黨的群眾路線,在任何時候、做任何事情,都要把為民造福作為工作出發點和歸宿,要踐行新時代好幹部標準,真正做到清清白白為官、幹幹淨淨做事、老老實實做人,堅持“嚴”字當頭、“實”處著力,“廉”前敬畏,增強拒腐防變的免疫力。

  科以上幹部們紛紛表示,一定深入學習領會,切實把思想和行動統一到講話精神上來,統一到省委以及市委決策部署上來,更加紮實地做好各項工作。