英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 政務信息 > 財政動態

英雄聯盟外圍下注積極推廣政府和社會資本合作建設模式

  時間:2019-10-01        大    中    小     

  為推進經濟結構戰略性調整,加強薄弱環節建設,促進經濟持續健康發展,在城市基礎設施和社會公共服務領域,引導和鼓勵社會資本通過特許經營、投資補助、政府購買服務方式參與城市基礎設施和社會公共服務領域投資、運營,是黨中央、國務院的一項重大決策部署。為有效防控地方政府隱性債務風險,充分發揮PPP模式積極作用,落實好“六穩”工作要求,補齊基礎設施短板,我市積極在全市推廣PPP合作模式,為我市經濟和社會發展起到了積極的作用。

  截止目前,我市累計有29個PPP項目列入PPP綜合信息平台項目庫,投資總額為199.80億元。29個入庫項目中,有3個項目被評為國家級示範項目、4個項目被評為省級示範項目;已簽約落地項目共24個,其中:采購階段11個,執行階段13個。2019年新增入庫項目4個,分別為:英雄聯盟外圍下注雲中汙水處理廠新建工程 PPP項目、英雄聯盟外圍下注忻州師範學院新校區搬遷PPP項目(一期)、英雄聯盟外圍下注原平市智慧城市建設工程PPP項目(一期)、英雄聯盟外圍下注原平市“四好農村路”PPP項目(2019-2020年),投資總額共計33.89億元。