英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 政務信息 > 財政動態

省財政廳國庫處領導蒞臨我市調研國庫業務工作

  時間:2019-10-01        大    中    小     

    

  7月17至18日,省財政廳國庫處副處長、支付中心主任吳梅英一行3人蒞臨我市開展財政國庫業務調研指導工作。

  7月17日,調研組由市財政局相關人員陪同赴我市寧武縣,聽取了寧武縣財政局關於國庫業務工作彙報,並對縣級國庫業務開展過程存在的問題提出了具體的指導意見,下午調研組一行深入到山西钜盛能源集團有限公司,對企業的減稅降費政策落實情況進行了調研。

  7月18日,調研組召開了市本級的國庫業務座談會。會上市財政局張惠峰副調研員首先進行了工作彙報,市直3個預算單位、2家代理銀行,市收費管理中心都對各自工作進行交流發言。最後由吳梅英副處長針對大家提出的問題和建議進行了總結發言,首先對我局的工作給予了肯定,同時結合省廳的業務做法,對我市國庫工作提出了具有建設意義的寶貴意見。

  通過此次調研有力地促進了我市國庫各項業務的開展。