英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 政務信息 > 財政動態

加快會計人員信息采集 推進管理服務平台建設

  時間:2019-10-01        大    中    小     

   

  按照省廳要求,7月19日上午9:30—11:00我局在局四樓會議室組織召開了財政部關於召開“加快會計人員信息采集推進管理服務平台建設”視頻會議。此次視頻會議主會場設在財政部,各省、市、縣均設分會場。我市提早傳達安排到各縣(市、區)財政局,市局網絡中心全力配合,與各縣(市、區)分會場逐一進行網絡調試,達到了零故障視頻傳送。

  此次視頻會議內容分兩項:

  1、五省地方代表(吉林省、山東省、廣東省、陝西省、寧夏回族自治區)分別介紹了本地區自今年會計人員信息采集工作開始到現在所采取的工作方式方法及工作經驗。

  2、財政部會計司高一斌司長做了重要講話,闡述了“加快會計人員信息采集推進管理服務平台建設”的必要性和重大意義,並為了確保各類會計人員信息采集做到應采盡采、覆蓋麵全、數據采集達到完整性和真實性做了工作安排,將會計人員信息采集工作時限順延到8月底。

  此次參會人員有會計科分管領導及全體科員和局其他業務科室人員。通過視頻會,大家得到了許多值得學習借鑒的工作方法和經驗,對會計人員信息采集和管理服務平台建設這項工作有了更高的認識和更深的了解,也對會計人員信息采集工作宣傳起到了有力推進。