英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 政務信息 > 財政動態

英雄聯盟外圍下注收費管理中心開展涉企收費自查自糾

  時間:2019-10-01        大    中    小     

   

  7月22日,英雄聯盟外圍下注收費管理中心召開了全市收費管理局長座談會,集中收看了7月11日央視“焦點訪談”針對安澤縣非稅收入局設卡收費的《免費服務 如此任性》專題報道,傳達學習了省財政廳、英雄聯盟外圍下注政府關於進一步規範規範非稅收入管理以及財政票據管理的緊急通知,通報了全市上半年非稅收入完成情況,對非稅收入管理機構設置、涉企收費等進行了摸底統計,安排部署了規範非稅收入管理和嚴格財政票據管理等工作。

  會議要求,全市非稅收入管理機構要認清形勢,提高政治站位,嚴格履行職責,做好全市非稅收入管理工作。一要堅決貫徹執行省委、省政府和市委、市政府的重大決策部署,要把落實減稅降費作為政治責任和工作責任,確實提高做好減稅降費、優化營商環境的政治自覺、思想自覺和行動自覺,堅決杜絕在國家和省公布的收費目錄和征收標準之外擅自擴大收費範圍標準、自立項目向企業和公民個人亂收費、亂攤派等行為,決不允許國家減稅降費政策打折扣、搞變通,堅決防止不作為、慢作為、亂作為等抵消減稅降費政策效果。二要要嚴格落實財政票據管理製度,嚴把財政票據源頭關,除上門征收和現場執法外,必須通過財政票據電子化管理係統向繳費人開具機打財政票據,同時要加強對行政事業單位各項往來資金實行嚴格管理,嚴禁通過往來資金等方式變相收費。三要加大非稅收入管理的監督檢查力度,不允許任何部門和單位將政府非稅收入遊離與監管之外,堅決查處擅自減免、坐收坐支、混用票據等違規行為,配合有關部門開展涉企收費專項整治,進一步優化“六最”營商環境。按照中央、省委和市委要求,認真做好即將開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,引導全體黨員幹部“守初心、擔使命,找差距、抓落實”,把心思和精力用在勤政為民上,勇挑重擔,擔當作為,用實幹精神書寫忻州未來,展現新時代非稅幹部的擔當作為,以優異成績慶祝新中國成立70周年。