英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 政務信息 > 財經要聞

省財政下達農田建設補助資金25.58億元

  時間:2019-10-01        大    中    小      來源:山西省財政廳

  7月9日,省財政廳下達中央和省級農田建設補助資金共計25.58億元,支持我省開展170萬畝高標準農田建設和84.55萬畝高效節水灌溉工程。

  2019年,根據機構改革有關要求,省財政將原高標準農田建設資金、農業綜合開發補助資金、土地整治專項資金整合為農田建設補助資金,並明確了高標準農田建設畝均投入標準和各級財政的資金分擔比例,變分散投入為統一分配,打破了原有的部門界限,形成了資金合力,解決了高標準農田建設“資金分散、標準不一、質量不高”等問題。下一步,省財政還將根據省政府有關精神,積極籌措資金,確保完成我省2019年度高標準農田建設任務。