英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 政務信息 > 財經要聞

我省在上交所成功發行政府債券101.8億元

  時間:2019-10-01        大    中    小      來源:山西省財政廳

  7月22日上午,省財政廳在上海證券交易所成功發行2019年第四批山西省政府債券101.8億元,其中首次發行1隻20年期一般債券18億元。截至目前,我省新增債券發行進度已達全年發行計劃的80%。

  本批債券平均中標的票麵利率為3.50%,投標倍數介於11.33~18.23倍之間,債券期限分為5、7、10、15年、20年期。本批發行的政府債券包含一般債券、土地儲備專項債券和棚戶區改造專項債券、天然氣管網基礎設施建設專項債券等多個品種,債券資金將主要用於我省交通、市政建設、農林水、生態環境保護、教科文衛、土地儲備、棚戶區改造、天然氣管網基礎設施建設等多領域的公益性建設項目支出。