英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 政務信息 > 財經要聞

省財政廳下達貧困縣農村婦女“兩癌”檢查經費

  時間:2019-10-01        大    中    小      來源:山西省財政廳

  貧困縣農村婦女“兩癌(宮頸癌和乳腺癌)”免費檢查工作是我省自2017年以來的民生實事之一,為切實保障此項工作順利實施,省財政廳近日下達2019年貧困縣農村婦女“兩癌”檢查經費5110萬元,三年來共計下達資金1.37億元,保障了貧困縣農村婦女100餘萬人次免費享受“兩癌”檢查工作的資金需求。

  根據我省2019年貧困縣農村婦女“兩癌”免費檢查實施方案,“兩癌”免費檢查工作由各有關市、縣婦聯牽頭組織實施並對檢查經費使用進行監督管理。為將此項民生實事政策執行到位,確保貧困婦女應查盡查,“兩癌”檢查實施機構在申請支付檢查經費時需附被檢查婦女的詳細情況,包括姓名、年齡、身份證號、聯係電話、本人簽名等,並經當地婦聯對報送的相關情況進行抽查、審定後予以支付檢查經費。