英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 財政專題 > 預決算S9總決賽競猜 > 部門預決算 > 部門決算 > 2018

英雄聯盟外圍下注公安局交通警察支隊2018年決算S9總決賽競猜說明

  時間:2019-09-25        大    中    小     

  一、主要職責

  1、貫徹執行國家、省、是道路交通法律、法規、規章、製度和組織實施道路交通管理規劃。

  2、對全市執行道路交通法律法規進行指導、監督。

  3、組織指導和監督全市公安機關依法查處道路交通違法犯罪活動,領導組織全市治安巡邏和道路交通巡邏,接受是公安局“110”指揮中心指令,前期處置正在發生的案件和治安緊急事件,並移交有關職能部門。

  4、組織指導全市公安機關“122”報警的接處警工作,承擔市區“122”報警的接處警工作。

  5、預防和查處交通違章、交通事故、維護交通秩序和公路治安秩序。

  6、組織指導並實施對機動車輛安全技術經驗,牌照發放和駕駛員考核發證工作。

  7、負責交通安全宣傳教育。

  8、負責全市交警係統經費、裝備、被裝的規劃。

  9、指導基層交通安全委員會的工作。

  10、承辦上級交辦的其他事項。

  二、機構及人員編製

  機構設置:

  辦公室、交通管理指揮中心、計財科、安全科、宣傳科、政工科、交通秩序管理科、車輛管理所、交通事故處理科、車輛技術檢驗科、執法監督科、直屬一大隊、直屬二大隊、直屬三大隊、直屬四大隊、直屬五大隊、交通管理設施大隊、交通事故處理大隊、特勤大隊、公路巡警大隊、督察大隊

  編製人數144人,截至2018年底,實有民警115人,工勤17人。

  三、決算說明

  1、收入支出決算總體情況說明

  2018年度收入、支出總計12955.41萬元。與2017年相比減少2896.38萬元,下降18.27%。主要原因是本年度年初預算中核減了公用經費、業務經費和事業發展類經費。

  2、收入決算情況說明

  本年收入合計6719.64萬元,其中財政撥款收入6692.09萬元,占比99.59%;其他收入27.55萬元,占比0.41%。

  3、支出決算情況說明

  本年支出合計6235.77萬元,其中:基本支出2155.23萬元,占比34.56%;項目支出4080.54萬元,占比65.44%。

  一般公共預算財政支出明細:

  工資福利支出1776.34萬元,與2017年相比減少1777.56萬元,下降50.02%;商品和服務支出3498.86萬元,與2017年相比增加523.23萬元,增長17.58%,原因是本年度輔警工資轉入勞務派遣公司,從原來的工資福利支出調整為商品服務支出;

  對個人和家庭的補助44.53萬元,與2017年相比減少162.39萬元,下降78.48%,原因是獎勵金、住房公積金、采暖補貼核減;

  其他資本性支出802.46萬元,與2017年相比減少562.48萬元,下降41.21%,原因是信息網絡及軟件購置更新費用核減。

  4、三公經費支出情況

  2018年因公出國(境)支出0元、公務接待費0元、公務車購置運行費164.92萬元,較2017年相比增加0.47萬元,增長0.28%。

  5、政府采購情況

  2018年政府采購共計501.52萬元,其中貨物類采購281.07萬元,占比56.04%;工程類采購142.45萬元,占比28.4%;服務類采購78萬元,占比15.55%。

  6、車輛情況

  共有車輛71輛:一般公務車2輛、執法執勤車49輛、特種專業技術用車20輛。

  7、預算績效情況說明

  項目:城區信號燈及監控維護維修,預算500萬元。目標:城區信號燈及監控能夠正常運行工作。績效:改善交通環境。

  項目:科目二場地租賃費,預算180萬元。目標:每年完成8萬新報名駕駛員考試。績效:通過考試全部合格。

  8、我單位無因公出國人數。

  四、名稱解釋

  1.財政撥款收入:指省級財政當年撥付的資金。

  2.事業收入:事業單位開展專業業務活動及輔助活動所取得的收入。

  3.其他收入:指除上述“財政撥款收入”、“事業收入”等以外的收入,主要是存款利息收入等。

  4.年初結轉和結餘:指以前年度工作目標尚未完成,結轉到本年按有關規定繼續使用的資金;或以前年度工作目標已完成,剩餘的滾存資金。

  5.支出:指行政事業單位自身開展業務活動及其輔助活動使用各項資金發生的基本支出和項目支出。

  6.結餘分配:指事業單位按規定提取的職工福利基金、事業基金等。

  7.年末結轉和結餘:指本年和以前年度工作目標尚未完成,結轉到以後年度按有關規定繼續使用的資金;或本年和以前年度工作目標已完成,剩餘的滾存資金。

  8.基本支出:指為保障機構正常運轉、完成日常工作任務而發生的人員支出和公用支出。

  9.項目支出:指在基本支出之外為完成特定行政任務和事業發展目標所發生的支出。

  10.“三公”經費:納入省級財政預決算管理的“三公”經費,是指省級部門用財政撥款安排的因公出國(境)費、公務用車購置及運行費和公務接待費。

  11.機關運行經費:指行政單位和參照公務員法管理的事業單位使用一般公共預算安排的基本支出中的日常公用經費支出。

附件:
  1、支出決算S9總決賽競猜表.XLS