英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 財政專題 > 預決算S9總決賽競猜 > 部門預決算 > 部門決算 > 2018

英雄聯盟外圍下注中小企業服務中心2018年度部門決算S9總決賽競猜

  時間:2019-10-01        大    中    小     

  第一部分  概況

  一、本部門職責

  1.組織實施國家和省製定的中小企業法律、法規、政策和規劃,組織或參與有關中小企業發展政策規定的起草,並組織實施;對全市中小企業工作進行綜合協調、指導和服務。

  2.指導和推進中小企業產業結構調整,指導全市中小企業發展園區建設。

  3.監測、分析、預測全市中小企業運行態勢,參與編製並組織實施中小企業近期發展調控目標和措施,協調解決中小企業發展問題。

  4.指導全市各類中小企業改革、改組、改造、現代企業製度建立和融資上市工作;建立和發展中小企業產權及相關要素市場,建立完善創業輔導體係,改善創業環境,配合有關部門做好再就業工作。

  5.為全市中小企業提供指導、協調和服務,規範中小企業行為;促進中小企業技術進步,指導中小企業技術改造和新技術、新設備、新產品開發;建立完善中小企業技術創新支撐體係,指導中小企業創新基地建設,推動中小企業信息化工作;參與指導管理民營科技企業,推薦、申報民營科技企業和科技型中小企業創新基金項目。

  6.研究提出改善中小企業融資環境政策措施,協調解決中小企業融資問題;負責市級中小企業發展基金和市級財政扶持中小企業資金管理使用,推薦、申報其他相關資金項目。

  7.指導中小企業經營管理人員和職工教育培訓及人才智力引進和中小企業外事、外經、外貿工作,組織中小企業開展國內外經濟技術交流與合作,指導中小企業外資引進利用工作。

  8.指導中小企業服務體係建設,建立和完善創業輔導體係,改善創業環境,協調落實中小企業獲得政府采購份額有關工作。

  9.配合有關部門做好中小企業節能減排、環境監測、勞動用工、職業衛生、質量管理、社會保障和注冊年檢備案等工作。

  10.協調、指導、監督、促進非公有製經濟發展,保護非公有製經濟組織合法權益。

  11.提出促進縣域經濟發展的政策和措施,促進各縣(市、區)縣域經濟發展。

  12.配合有關部門做好全市中小企業黨建、工會和精神文明建設工作,指導本係統各類協會、學會和社團工作。

  13.承辦市人民政府交辦的其他事項。

  二、機構設置情況

  英雄聯盟外圍下注中小企業服務中心設六個科室

  辦公室(機關黨委)、規劃發展科、政策法規科、產業指導科、科教質量、綜合科。

  第二部分  2018年度部門決算S9總決賽競猜表(表格附後)

  1.英雄聯盟外圍下注中小企業服務中心2018年收入支出決算總表

  2.英雄聯盟外圍下注中小企業服務中心2018年收入決算表

  3.英雄聯盟外圍下注中小企業服務中心2018年支出決算表

  4.英雄聯盟外圍下注中小企業服務中心2018年財政撥款收入支出決算總表

  5.英雄聯盟外圍下注中小企業服務中心2018年一般公共預算財政撥款支出決算表(一)

  6.英雄聯盟外圍下注中小企業服務中心2018年一般公共預算財政撥款支出決算表(二)

  7.英雄聯盟外圍下注中小企業服務中心2018年一般公共預算財政撥款“三公”經費支出決算表(我單位無“三公”經費,此表為空)

  8.英雄聯盟外圍下注中小企業服務中心2018年政府性基金預算財政撥款收入支出決算表(我單位無政府性基金,此表為空)

  9.英雄聯盟外圍下注中小企業服務中心2018年部門決算S9總決賽競猜相關信息統計表

  第三部分  2018年度部門決算情況說明

  英雄聯盟外圍下注中小企業服務中心2018年度部門決算報表英雄聯盟外圍下注已經審核完畢,以忻財庫〔2019〕17號文件予以批複,現將2018年度部門決算S9總決賽競猜,接受社會各界監督。

  一、收入決算情況

  英雄聯盟外圍下注中小企業服務中心2018年收入420.06萬元,比上年減少79.14萬元,減少15.85%,減少的主要原因是離退休人員增加和項目經費核減。其中:財政撥款資金收入420.06萬元,占全部收入的100%。

  二、支出決算情況

  英雄聯盟外圍下注中小企業服務中心2018年支出425.90萬元,比上年減少182.2萬元,減少29.96%,減少的主要原因是離退休人員增加和項目經費核減。其中:基本支出274.37萬元,占支出的64.42%;項目支出151.54萬元,占支出的35.58%。

  1.基本支出274.37萬元。主要是完成日常工作任務而發生的人員經費支出和公用經費支出,包括基本工資、津貼補貼、獎勵金、社會保障繳費、離休費、生活補助、撫恤金、住房公積金、其他對個人和家庭的補助支出、辦公費、印刷費、手續費、水費、郵電費、取暖費、差旅費、會議費、培訓費、福利費、辦公設備購置、其他商品和服務支出等。

  2.項目支出151.54萬元,主要用於中小企業公共服務平台運營,參加APEC會、中博會,對中小企業的考察和調研以及其他支持中小企業發展工作等支出。

  三、“三公”經費情況

  英雄聯盟外圍下注中小企業服務中心2018公務用車運行維護費為零。其中因公出國(境)為零,公務接待費為零,公務用車購置費為零。

  四、機關運行經費情況

  英雄聯盟外圍下注中小企業服務中心2018年機關運行經費支出29.66萬元,比上年減少1.12萬元,減少3.64%。主要為保障單位運行,用於購買貨物和服務的各項資金,包括辦公費、郵電費、差旅費及其他費用等。

  五、政府性基金預算

  我單位無政府性基金預算,決算為零。

  五、政府采購情況

  我單位涉及政府采購項目,已全部S9總決賽競猜。

  六、國有資產占有使用情況

  1.車輛情況

  我單位自2016年公務用車製度改革後,沒有保留公務用車。

  2.房屋情況

  我單位辦公用房495平方米。

  七、績效管理情況

  根據財政預算管理要求,我單位對2018年度單位整體支出進行了績效自評,績效成績良好。

  第四部分  名詞解釋

  一、基本支出:指為保障機構正常運轉、完成日常工作任務而發生的人員支出和公用支出。

  二、項目支出:指在基本支出之外為完成特定事業發展目標所發生的支出。

  三、“三公”經費:指用一般公共預算安排的因公出國(境)費、公務用車購置及運行費和公務接待費。

  四、機關運行經費:指行政單位和參照公務法管理的事業單位,使用一般公共預算安排的基本支出中的日常公用經費支出。

附件:
  1、英雄聯盟外圍下注中小企業服務中心部門決算S9總決賽競猜表.xls