英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 財政專題 > 預決算S9總決賽競猜 > 部門預決算 > 部門決算 > 2018

中共英雄聯盟外圍下注委黨校2018年部門決算S9總決賽競猜

  時間:2019-10-01        大    中    小     

  第一部分  概況

  黨校是在黨委的直接領導下,培養黨員領導幹部和理論幹部的學校,是黨委的一個重要部門,是培養和輪訓黨員幹部、培養黨的理論隊伍、學習研究馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論的重要陣地,是幹部增強黨性鍛煉的大熔爐。

  一、主要職責:

  1、培訓輪訓全市副縣處級黨員領導幹部和正鄉科級黨員領導幹部;開設中青年黨員領導幹部培訓班,培訓縣處級後備幹部;培養理論幹部。

  2、承辦黨委和政府舉辦的專題研討班。

  3、圍繞國際國內出現的新情況新問題開展科學研究,承擔黨委和政府下達的調研任務,推進理論創新。

  4、針對改革開放和社會主義現代化進程中的重大理論和現實問題,開展馬克思主義中國化最新成果的理論宣傳,開展黨的路線、方針、政策的宣傳。

  5、按照國家有關法律法規和政策規定,開展其他形式的幹部繼續教育和培訓。

  6、開展同國內國(境)外,省內外教育、研究等機構和組織的合作與交流。

  7、對中共縣(市、區)委黨校進行業務指導。

  8、承擔《行政學院工作條例》規定的相關職責。

  9、承擔《社會主義學院工作暫行條例》規定的相關職責。

  10、承辦市委、市政府交辦的其他事項。

  二、部門決算單位構成

  決算單位:中共英雄聯盟外圍下注委黨校,一級預算單位,執行事業單位會計製度。

  第二部分  2018年度部門決算報表(見附表)

  一、Z01 收入支出決算總表(財決01表)

  二、Z01_1 財政撥款收入支出決算總表(財決01-1表)三、Z02 收入支出決算表(財決02表)

  四、Z03 收入決算表(財決03表)

  五、Z04 支出決算表(財決04表)

  六、Z05 支出決算明細表(財決05表)

  七、Z05_1 基本支出決算明細表(財決05-1表)

  八、Z05_2 項目支出決算明細表(財決05-2表)

  九、Z06 項目收入支出決算表(財決06表)

  十、Z06_1 行政事業類項目收入支出決算表(財決06-1表)

  十一、Z07 一般公共預算財政撥款收入支出決算表(財決07表)

  十二、Z08 一般公共預算財政撥款支出決算明細表(財決08表)

  十三、Z08_1 一般公共預算財政撥款基本支出決算明細表(財決08-

  十四、Z08_2 一般公共預算財政撥款項目支出決算明細表(財決08-

  十五、Z12 資產負債簡表(財決12表)

  十六、F01 資產情況表(財決附01表)

  十七、F02 國有資產收益征繳情況表(財決附02表)

  十八、F03 基本數字表(財決附03表)

  十九、F04 機構人員情況表(財決附04表)

  二十、F05 非稅收入征繳情況表(財決附05表)

  二十一、CS01 年初結轉和結餘調整情況表

  二十二、CS02 資產負債簡表年初數變動情況表

  二十三、CS03 主要指標變動情況表

  二十四、CS05 部門決算相關信息統計表

  二十五、CS06 政府采購情況表

  二十六、CS11 項目支出明細表

  二十七、CS12 一般公共預算財政撥款項目支出明細表

  第三部分  2018年度部門決算情況說明

  一、預算執行情況(年初預算和實際執行情況,包括基本支出和項目支出);

  1、預算收入情況

  2018年我單位預算收入1324.79萬元,全部為財政撥款收入;上年結轉財政撥款收入245元;總計1324.82萬元,較2017年減少42.12萬元,主要原因為項目支出預算的減少。

  2、預算支出情況

  2018年我單位總支出1324.79萬元,基本支出1099.87萬元,項目支出224.92萬元。較2017年減少42.12萬元,主要原因為項目支出的減少。

  基本支出1099.87萬元,具體如下:工資福利支出895.67萬元;商品和服務支出144.44萬元;對個人和家庭的補助支59.76萬元。

  項目支出224.92萬元,具體如下:工資福利支出58.8萬元;商品和服務支出157.75萬元;對個人和家庭的補助0.2虧元;其他資本性支出8.17萬元。

  全年工資福利支出954.48萬元,商品和服務支出302.18萬元,對個人和家庭的補助59.96萬元,其他資本性支出8.17萬元。

  3、運行經費情況

  2018年我校運行經費144.44萬元,主要為保障單位運行,用於購買貨物和服務的各項資金,包括辦公及印刷費、郵電費、差旅費、會議費、福利費、日常維修費、專用材料及一般設備購置費、辦公用房水電費、辦公用房采暖費、辦公用房物業管理費、公務用車運行維護費以及其他費用。

  4、“三公經費”支出情況

  公務用車購置及運行費預算數3.1萬元,實際支出3.01萬元,較上年減少0.09萬元。;公務接待費預算數0.5萬元,實際支出0.5萬元,接待15批次81人次,較上年減少0.89萬元;因公出國(境)費同上年,無預算無支出。

  5、我單位無政府性基金預算

  二、2018年度部門決算數據變動情況及原因

  見2018年部門決算報表——CS03 主要指標變動情況表

  三、單位績效評價工作情況

  2018年,我單位無實行績效目標管理的項目。

  第四部分  名詞解釋

  幹部教育:是指來源於財政撥款,列入部門預算,專門用於幹部教育培訓的經費。

  運行經費:為保障行政單位(含參照公務員法管理事業單位)運行用於購買貨物和服務的各項資金,包括辦公及印刷費、郵電費、差旅費、會議費、福利費、日常維修費、專用材料及一般設備購置費、辦公用房水電費、辦公用房采暖費、辦公用房物業管理費、公務用車運行維護費以及其他費用。

  附:2018年部門決算S9總決賽競猜表

      2018年部門決算報表

附件:
  1、2018年部門決算S9總決賽競猜表.XLS
  2、2018年度部門決算報表.xls