英雄聯盟外圍下注

歡迎登陸英雄聯盟外圍下注官方網站

當前位置:首頁 > 財經法規 > 政策發布

關於進一步明確礦業權出讓收益征收管理有關問題的通知

財綜〔2019〕11號

  時間:2019-09-30        大    中    小      來源:中華人民共和國財政部

各省、自治區、直轄市、計劃單列市財政廳(局)、自然資源主管部門,新疆生產建設兵團財政局、自然資源局:

  為進一步做好礦業權出讓收益征收管理工作,根據《礦產資源權益金製度改革方案》(國發〔2017〕29號)、《礦業權出讓收益征收管理暫行辦法》(財綜〔2017〕35號)等規定,現就有關問題明確如下:

  一、財綜〔2017〕35號文件印發前,按規定分期繳納探礦權采礦權價款的礦業權人應繳納的資金占用費,繼續按照原礦業權出讓合同或分期繳款批複繳納,繳入礦業權出讓收益科目,並統一按規定比例分成。

  二、對於法律法規或國務院規定明確要求支持的承擔特殊職能的非營利性礦山企業,繳納礦業權出讓收益確有困難的,經財政部、自然資源部批準,可在一定期限內緩繳應繳礦業權出讓收益。

  三、礦業權出讓收益滯納金繳入礦業權出讓收益科目,並統一按規定比例分成。

  財政部  自然資源部

  2019年09月30日